Aguenta, só te estou a proteger
A recarregar a tua imbatibilidade
A torna-te forte por reconhecer
Que sem um pulso ou uma perna ainda tens validade
Com os amigos não há lesão que resista
Com a tua vontade não há desejo que não se concretize
Todos, como amigos ou como equipa
Farão valer a solidariedade que sempre em pensamento existe
Enquanto me tiveres não tenhas medo
A ganância pela vitória não é alterada
Apenas alguma dor que vai passando
Para deixar o teu pensar e o teu viver em algo melhor que nada
Uma vez fora eis algo que se acorda
Eis a vontade humana de lutar
O gesso serve apenas para melhorar
Um ser humano caído numa corda
Flávio Miguel Pereira, poeta
Um poema um pouco diferente mas vão gostar