Políticos, aquela classe que ninguém gosta
É baseada em trolhas que souberam se escapar
Foram faltando ás aulas para se mostrar
E agora são eles que nos ensinam???
São tudo trolhas que nem o universitário tem feito
Salvo algumas exceções
Mas esses não sobem porque tem respeito
E perdem lutas com homens que só sabem ser ladrões
Primeiro o caso Sócrates que tirou licenciatura sabe-se lá como
Agora o Relvas sabe-se que é gaiteiro
Estamos num pais cheio de palheiro
E depois nem o dinheiro sabe-se usar
Vem o dinheiro e gasta-se em barcos
O que depois com muito esforço sobrou gasta-se em aviões
Nós, povo, ensinados a poupar em tempos difíceis
Eles sacanas, não podem vê-lo que fazem dividas a cada mil tostões
Portugal??? 4 Bolas d Ouro diria o Mourinho
Portugal, o melhor pais para emigrar diria eu
O povo aprende-se poupadinho
A política faz de qualquer homem pior que qualquer terra onde ele nasceu
Flávio Miguel Pereira, poeta