Quando o meu corpo estiver cansado, quando a memória já estiver vazia, quando à vontade em ti, acabar... Ainda assim, restará comigo, resquícios de teus encantos...
E... Quando num canto qualquer eu estiver jogado, no quarto sombrio, e gelado de um asilo amargo! Como louco... gritarei por ti, sem mesmo, lembrar teu nome!
Ainda assim! Estarás comigo em pensamento, no pranto do meu riso insano, e no último suspiro desse meu momento.
Oi Sandra. Ainda nem passou um mês e já dá para sentir saudades daquele encontro maravilhoso que tivemos lá, no MAC. Obrigado pelo comentário carinhoso. Grande abraço.