Membro de honra
Usuário desde: 21/08/2011
Localidade: Porto, Portugal
Mensagens: 1078
|
Re: Tão Longe Do ... Avatar ... /Haeremai
Olá querida amiga Fátima !
Eis aqui o exemplo acabado dum comentário que vale muito mais do que o texto comentado. Esta é a forma de escrita mais genuína do Luiz/Jorge , ainda que essa pretensa origem pouco, ou nada, tenha a ver com a poesia e quando muito se situe próxima da síntese filosófica.Impressionante é a tua capacidade de ler, destrinçando claramente "a mistura" ... Rsrsrsrsrsrsrrs simpáticos ... Mas não resisto a ... refazer o final , pois ... creio que haverá quem "leia" o que não está no texto e muito menos nas (poucas) entrelinhas ...
...mas ...
Ser quase (poeta)
é igual a ser o pior (poeta)
do (poeta) que é possível ser .
e sim , absolutamente d´acordo , o poeta Mário Sá Carneiro e a poesia por ti citada e que este texto lembra é , sem dúvida , um dos grandes poemas da literatura portuguesa.
Muito grato pela tua valiosa participação .
Beijos .
|