Eu quis um dia ser amado
Tamanho foi o terror inesperado
Transparência agonias transparentes
Alegrias festas indesejáveis
Cadáveres de solidão não amáveis
Filtros difusões almejados
Posso sentar-me ao seu lado?
E posso pegar na sua mao?
Ou acariciar os seus ouvidos?!
Eu que venho a ti e digo
Nada me resta sem seu calor
Provoca-me fera de ardor
Tamanho é o meu amor
A ti dedico em penhor
Em troca da sua dor.