Hei ! eu sei
A vida é minha
Mas sem VOCÊ é VAZIA
Sabe meu CORAÇÃO é TEU,bate acelerado,
POR VOCÊ
O Meu SORRISO, é assim,
Sabes o MOTIVO
É VOCÊ EM MIM !
Demais a mais, se hoje sou assim,
É porque tenho VOCÊ EM MIM !
Sane.
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane