Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Introspecção
:
MANTRA
Asas do pensamento
Voe lenta
Voe atenta
Que atenta
E atormenta
O sofrimento
Voe a procura
Da cura
Da alma escura
Em clausura
Asas do pensamento
Voe lenta
Voe atenta
Que atenta
E atormenta
O sofrimento
Voe de volta
Em volta
Da revolta
E a alma solta
Asas do pensamento
Voe lenta
Voe atenta
Que atenta
E atormenta
O sofrimento
Visitem-me:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Autor
Autor
néspoli
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/07/2012 11:27:01
Leituras
733
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
OLHO GORDO
QUANDO UM AMOR SE VAI
REVOLUÇÃO
VIVA A VIDA
UM A MAIS
Aleatórios
AMOR EM FLOR
MISTO QUENTE
ETÉREOS ETERNOS
ENCOMENDA
AOS QUINZE ANOS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/07/2012 13:59
Atualizado:
27/07/2012 13:59
Re: MANTRA
Gostei desse poema mantra. Gosto e tudo o que se refere à ave., voo, asa.
Muito bonito.
Sandra.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/07/2012 17:30
Atualizado:
27/07/2012 17:30
Re: MANTRA
Um ser poético que se entretém na poesia aliviando assim o seu sentir nestes bonitos versos:
Voe de volta
Em volta
Da revolta
E a alma solta
Abraços
Luzia
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Mensagens de desabafo
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Eu
Poemas, frases e mensagens sobre eu
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças
Verdade
Poemas, frases e mensagens sobre verdade