Tantas lágrimas derramadas, Tristezas e raivas experenciadas, E uma dor lascinante n'alma Alimentam minha desilusão Me afogando num mar sem balça Naufragada na solidão... E o manto da insegurança Agasalha meu dia a dia Cobrindo meu pranto, revelando a aflição do meu desencanto, Desafiando meu equilíbrio E amordaçando a esperanças Qu'inda teimo conservar em mim... E na densidade dessas nuances Me desvio do sofrimento intenso Que tão relevante Revela ocultando O que realmente sinto.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Martins, A vida as vezes nos mostra coisas que não queremos ver, mas quando constatamos temos que nos resignar.Volte sempre, Bj no coração e n'alma, Mônicka Christi.