<br />MULHER VADIA
Graça da Praia das Flechas
Mulher vadia de rua
Aparência que em ti prevalece
Marcada és em tua pele nua
Pelo corpo que agora te apodrece.
Tentas em vão reter
Com artimanhas teu último amor
Mas não sabes como fazer
Para mostrar a ele
Teu antigo e resplandecente esplendor.
Tal qual uma ferida purulenta e fétida
Em curativos escondendo
Conheces que teu pobre corpo
Está pouco a pouco morrendo.
Mulher das esquinas, dos bares
Que por dinheiro sempre se deu
O que será de ti agora
Já que tudo envelheceu.
Eras a mais glamurosa
Das prostitutas de rua
Gabava-se dos programas
Em que te mostravas toda nua.
Agora nem dada te querem
Pois és uma repulsiva carcaça
Até as moscas te repelem
Ninguém mais, nem de graça.
Pobre mulher, extremo cansaço
Virou atualmente, traste velho
Não passas de nojento bagaço.
Direitos Autorais Reservados ®
Poema Registrado.
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI-RJ
BRASIL.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.