Somos tudo e não somos nada, somos grito agudo que fere a madrugada e a acorda do sono profundo ao som do nosso amor fecundo...
Somos pés firmes calcorreando a estrada da vida, somos seres sublimes, mas de repente somos pó e cinza espalhados no tempo que não tem tempo.
Mas enquanto a negra hora não nos vier emudecer, vivamos a vida sem demora e façamos tudo acontecer e o amor na alma endoidecer e louco andar de mão em mão libertando assim cada coração e trazendo às almas a satistfação e a perfeita harmonia entre cada ser e o universo como a sintonia deste verso que trás a paz no reverso...
Sejamos riso e choro, rio que corre pró mar, seres honestos e puros até ao último suspiro serenamente nos levar para outro mundo pleno de aventuras e deuses à nossa espera nos sorrindo...
Vamos sonhar mil coisas belas e nos realizarmos através delas e no fim sorrirmos felizes na janela virada pró mar, que ondula num vai e vem sem cessar! ( E assim nossa vida seja intenso marulhar!) «*+*» «*+*»