DE REPENTE JESUS APARECEU
No interior, numa capelinha
Tão singela como uma manjedoura,
JESUS CRISTO apareceu...
Algumas pessoas que rezavam
Ficaram perplexas...
Em fim, alguém acariciou
O cabelo de Cristo, dizendo:
- Um beijo no seu coração!
- FILHO em ão tenho coração!
-Eu Sou quem eu SOU,,,
JBMendes