Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Rios e Riachos
Você veio de vagar
Numa tarde de terror
Me embebi do seu olhar
Que logo me enfeitiçou
Eu pairava pelo ar
Via o mundo multicor
Eu só soube o que é amar
Quando eu tive o seu amor
Eu fiquei desesperado
Quando me disse que não
Ficou todo machucado
O meu pobre coração
Chorei rios e riachos
Cheguei chorar um ribeirão
Que formou-se um oceano
Que eu chamo... Solidão!
Gyl Ferrys
Autor
Autor
Gyl
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/07/2012 00:39:09
Leituras
1312
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
Morrer Em Ti
Tecedor de Amanhãs
Eu Poema
Trovador
Pausa
Aleatórios
Passeio No Jardim Das Rosas!
O Maconheiro Que Matou O Amor
Bem-Te-Vi
Um Anel Dourado
A Culpa De Adão
Favoritos
São águas apenas...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/07/2012 00:54
Atualizado:
26/07/2012 00:54
Re: Rios e Riachos
Prezado Poeta.
Coisa boa e Te ver no Luso.
Postando poemas ligados a natureza.
Sou muito ligado à natureza, assim como o Poeta.
Parabéns pelo belo poema.
Fica aqui um abraço
Do seu
AmigoMenino !
Enviado por
Tópico
Gyl
Publicado:
07/08/2012 14:54
Atualizado:
07/08/2012 14:54
Usuário desde:
07/08/2009
Localidade:
Brasil
Mensagens:
16148
Re: Rios e Riachos P/ Menino
Agradecido pelo carinho da visita e pelas palavras, Amigo Menino. Um forte abraço que chegue aí. VAleuuu!
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/07/2012 00:58
Atualizado:
26/07/2012 00:58
Re: Rios e Riachos
Poema de uma maestria que esta uma maravilha, Que encanto
Enviado por
Tópico
Gyl
Publicado:
15/08/2012 01:03
Atualizado:
15/08/2012 01:03
Usuário desde:
07/08/2009
Localidade:
Brasil
Mensagens:
16148
Re: Rios e Riachos P/martins
Agradecido pela visita, irmão martins. VAleuuu, Brother!
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Mensagens de desilusão
Contos de natal
Páginas sobre
Força
Poemas, frases e mensagens sobre força
Noite
Poemas, frases e mensagens sobre noite
Melancolia
Poemas, frases e mensagens sobre melancolia