Num olhar vago e distante
Encontro o teu olhar
Que me faz vibrar
E vejo o teu restante
Que é o desejo de ser o teu amante
Numa troca de palavras
Acabo por te roubar um beijo
Na verdade era essa a nossa vontade
Parti e nunca mais te vi
Acabei por te guardar ao meu peito
Dentro do meu coração de um certo geito
Fiquei sem ti por ser um aventureiro