ACORDES
E NA RODA VIVA,
DA VIDA,
VAMOS LEVANDO
MOMENTOS
GUARDADOS NA MENTE,
DE PALAVRAS E SONS
QUE TOCAM A GENTE...
NÃO FALO DA VIDA,
APENAS DOS ACORDES DE UMA CANÇÃO.
LEMBRANÇAS QUE VEZ OU OUTRA, VOLTAM,
AO ESCUTAR A VOZ, DE QUEM DEDILHA O VIOLÃO...
Fátima Abreu