Contos de Elevador V
Trabalho de Sísifo. Casa e filhos.
Na cama, dormia enquanto o marido resfolegava sobre ela.
Vestido molambo, cabelos desguedelhados, olhos de desprotegida da sorte.
Silêncios...
De dia o marido se afogava em trabalho, o bar de ponto e as mulheres, aliviavam as noites.
Separados, descobriram que amavam seus papéis.