Quando escuto a voz que me fala, por vezes grita..
Quando o som me domina e não consigo escutar...
Quando palavras apenas são ditas...
As vezes malditas...
Quando me olho reflexo do espelho...
Quando me quero e desejo...
Quando te quero e não te vejo...
As vezes perdida...
Quando o dia, se faz outro dia...
Quando do caminho, minha sina...
Quando me deito e tua imagem me ilumina...
As vezes me sinto achada meio perdida...
Quando talvez seja, um outro dia...
by
Si
adverso
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.