INFINITA É A DOR QUE RESTOU, E, SAUDADES DESTE AMOR...
INFINITA É A DOR QUE RESTOU, E, SAUDADES DESTE AMOR
Quantos poemas eu te fiz... E, não te encontro... Meu dilema é viver sem você... Infinitamente e em todas As línguas traduzidas... EU TE AMO... Indescrítivelmente estou aqui E,se dependesse de mim já não estaria... Pois, fizeste de mim tua rainha... Luto grita em forma de dor na minh'alma... Pra sempre eu te amar meu grande amor... Hoje, a saudade me sufoca... E, me deixa meu amor sem respirar... Pois, tu fostes arrancado... E, meu ser ficou aqui dilacerado... Buscando o direito De continuar a existir... Imensurávelmente vou te amar... Amo o direito de te sentir... Eternamente perto de mim... Ah, amor quanta dor restou... E, saudades deste amor...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel