Tudo nasce
Fora de si
Quanto baste
Vida faz-se
Como eu a ti
Tu deixaste…
Tudo cresce
Ou talvez não
Acontece
Sobe e desce
A pulsação
Que entardece
Tudo vive
Sem mal saber
Deste lado
Detective
A apodrecer
Apeado
Tudo expira
Numa cartada
Do acaso
Nada tira
À alvorada
O ocaso