Alguma coisa em mim
chegará às alturas,
para receber a luz
dos olhos santos.
Alguma coisa espera frutos,
doçuras e afagos das manhãs.
Alguma coisa em mim
não representa nada.
Saiu da linha do tempo
e não disse a que veio.
Alguma coisa calada,
para gritar amanhã,
entre a relva seca
e árvores mortas.
Poemas em ondas deslizam nas águas.