Sem sombra de dúvida amiga poetisa
e daqui envio energias positivas
e mil carinhos vão na suave brisa
e o odor das flores bravas
que são muito puras e revestidas
da paz que emana da natureza
sábia e perfeita com certeza!
«TEM ESPERANÇA, MENINO,
AMANHÃ E AMANHÃ AINDA,
E, EM TODOS OS AMANHÃS, ESPERA;
E CONFIA, ENQUANTO VIVERES.
VICTOR HUGO(1802-1885)
OBRIGADA AMIGA CAVALCANTE!
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MariA CotoviA«*+*»
«*+*»