Um hino à paz no azul sem fim
onde se queda o sol carmim
ao fim da tarde
qua muito arde
e da paixão faz alarde
e do amor sai uma canção
que vai de coração em coração
enchendo a terra de emoção
e a alegria na palma da mão
que passa para outra mão segura
e faz transbordar a ternura
nos olhos onde o mar é sereno
e o sonho se queda ameno
e encontra no seio da lua
uma magia onde flutua...
E nesta inspiração que é tua
vai minha alegria nua e crua
e meu total agradecimento
por toda a força e alento
e mando ir no vento
mil beijos e carícias
que te provoquem mil delícias!...
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MariA CotoviA«*+*»
«*+*»