Amigos, Lusos. É com grande satisfação que lhes apresento a letra e a melodia da música (MORRO DE SAUDADES), uma canção a recordar os grandes mestres do Samba brasileiro.
Valeu a pena ir atrás do link. Merecia postar a letra aqui, junto com o áudio, já que a barra de ferramentas acima permite isso. Assim, os luso-poetas terão fácil acesso à essa obra musical tão bonita. Bela homenagem aos grandes nomes do samba.
Obrigado Alice. Você não imagina o tamanho da minha alegria por conhecê-la, por ter participado junto de ti e de outros amigos, daquela festa poética. Beijo.
é assim que é um samba em tom maior. cumprimento o amigo Paulo, poeta e compositor dos 'mais grandes' que enaltece nesta composição, os mestres. meu abração caRIOca. zésilveiradobrasil samba&poesia (marca registrada. eheheh)