Muito obrigada ao amigo dedicado
que tanto me comenta com prazer
e aqui deixo um Sonho adocicado
ONDE O AMIGO VOE LIVRE NO SEU QUERER
E SEJA MUITO FELIZ E SORRIDENTE
CONTAGIANDO ASSIM TODA A GENTE!
MAIS UMA VEZ OBRIGADA PELOS
SEMPRE GENTIS COMENTÁRIOS!
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MariA CotoviA«*+*»
«*+*»