Especial é isso...é isso sim amor! É simplesmente quando digo que te amo! Que te quero! Que voce é minha felicidade! Ahh... Que voce é a metade da minha laranja! É o sol do meu dia! Luz da minha noite! Brisa do amanhacer! Só voce é voce! E é voce que eu amo!