Meu rio de lágrimas Busca incessantemente... O mar do teu desejo... Confiando em teu amor... Vou de vendas nos olhos... Saltar do pico consagrado do meu viver... No mar de amor que é você... Na correnteza do teu querer... Me deixo envolver... Me lançando num salto... A ser decifrado... Onde a primavera impera... Na busca incessante de você... Num amor deságuado... De desejo e prazer... apoemado que traduz... Um coração aguçado... Transbordante... A incontida e avassaladora... Paixão e a constância do esperar... O beija flor na primavera do amor... O meu néctar degustar... Em nossa emoção desnudada...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel