A natureza de cartola na lua
inventou o samba
e o céu cantou pelo bem-te-vi
O morro é a geometria do sonho
quando amar demais é pura dança
na aurora mais linda sentida no violão
O samba chora sorrindo
coisas que só no silêncio
se vive no amor
toda a tristeza que existe
desaparece desenhado
o desejo cadenciando a canção
porque o anjo de cartola
pintou de novo a natureza
e até o destino voltou a sorrir
rodopiando estrelas no ar
[size=medium]Eriko y Alvym[/size]