Verdade seja dita
Seja você
Agora nessa vida
Ou na que merecer.
Sempre ali
No final
Vem de lá
Quem será.
Mais do que tudo
Somente o fundo
O tumulo
Vazio.
Leve e forte
Terno e bruto
Compacto e dinâmico
Real e verídico.
Gota de chuva
Bagaço de uva
Bala de açúcar
Arvore Muda.
TihH Shallow Life