É proibido atear outros fogos que não sejam os da paixão onde os corpos se perdem em jogos e mil dellícias antes da eclosão do prazer máximo do doce orgasmo que trás um vendaval com ele que nada nem ninguém o repele e em seguida a alma impele para uma paz etérea e pura que para sempre perdura!...
Só ardam os ninhos de amor, só aí as labaredas queimem tudo, mas não arda este País, por favor, e daqui lanço meu grito agudo para que a paz à natureza regresse...
Ah, se eu poderes tivesse, fazia do mundo um mundo melhor com toda a gente feliz no sei seio pintando a vida cada qual da sua cor!
UMA TARDE TRANQUILA E AMENA ONDE OS INCENDIOS SAIAM DE CENA E A PAZ NO ODOR DE UMA AÇUCENA!
E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MariA CotoviA«*+*» «*+*»