rainha de copas
mata o plebeu embriagado
de amor
rainha de copas
degola o último cyclope
na dor
rainha de copas
aonde mito sustenta
a lágrima
é rico o horror
rainha de copas
hei de viver indisfarçado
o mais calado amor
rainha de copas
de noite despido o mito
resta o fervor
rainha de copas
meu coração é teu solo
minha solidão fala pelo fogo
o mais louco depor
[size=medium]Eriko y Alvym[/size]