Debruço na janela da minha vida... Meu olhar busca o teu horizonte... Contemplando silenciosamente o céu azul... No meu devaneio vejo tua imagem... Em uma linda tela luminosa... Belo e radiante é o teu sorriso... Que entorpece o meu SER... E, me faz sonhar com você... Me envelo no teu sorriso... Pois, preciso dele pra viver... As lembranças da tu'alma na minh'alma... E, o que me faz prosseguir... Nas gotas orvalhadas da minha saudade...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel