Não consigo escrever, Não consigo ouvir tua alma Meu coração está apenas congelado Tentando achar uma saída As memórias foram perdidas Sua respiração não ouço mais, Desde que você se foi...
Estou acorrentada ao passado, Tentando achar a melhor saída.