O FRIO
Penso que o eixo da terra
Voltou ao lugar quando
eu era criança e existia inverno,
por isso frio retornou.
Ele não é um SER
Mas é como se fosse.
Viaja muito e nas suas andanças,
Sempre passa por lá.
Onde meu pensamento adormece
Nas noites de inverno,
Só para me trazer lembranças
Dos sonhos que já se congelaram...