É bom seguir astros,estrelas
O desaguar de lágrimas cadentes
Emoção... sentires das gentes
Poesia,exposição do profundo.
Brotar silente comovendo o mundo.
Estrela cadente, rastro que brilha
Esperança do inalcançável
Realização do desejado...Espero!
EstherRogessi,Versos Brancos:Sigo-te,Recife,16/07/12
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.