... ... ... Sou teu livro com páginas abertas Onde o desejo E o prazer me faz descoberta Quero que me leia e decífre-me inteira Me faça tua única pederneira Beija-me cada sílaba Do meu corpo poema Cada paragráfos e vírgulas Do meu corpo me devore.
...
Sou página em branco pra escrever Sou tua de corpo alma e coração Você é a minha paixão Escreva em meu corpo-poema Com teus beijos.
...
Deixa o nosso desejo escrever Nosso livro no contexto de nossas vidas Com teu carinho vivo a me perder Venha me leia toda Me invada Me penetre Me possua sou só tua Minhas páginas estão abertas Esperando por você Com teus toques Nos meus pontos de prazer.
... ... ...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel