Quero inebriar-me no odor que brota das tuas entranhas e sorver esse puro licor sem pudor e sentir tamanhas sensações dentro de meu ser que no teu se quer perder e novamente se encontrar e rumo ao prazer remar remar com valentia e ardor até o ceu ficar de rubra cor e lá as almas nuas se quedarem e com a felicidade brindarem!