Passa o mar e não mergulho,
passa o sol e não me aqueço,
passa a lua e não me apaixona
nos dias em que me esqueço..
São esses os dias de conspiração
da alma contra o universo,
são dias em que a solidão
não chora nenhum verso
Passa o inverno,mas não o frio
da noite que não amanhece,
e a graça da graça de graça,
sem graça, empalidece...
honey.int.sp