muito amor não importa a deixa
o querer destroça a queixa
mais forte o viajante aprende triste
o Deus na lágrima insiste
porque sonhar perdão é santo
na medida de sentir o tanto
amada o demais define a mulher
amada pelo amor feito na fé
amada mais que o amor permite
amada mais se o pecado existe
amor é vero declarado o perdão sincero
declarado sincero o perdão amor é vero
[size=medium]Eriko y Alvym[/size]