TRISTE DESPEDIDA
Era uma tarde de inverno,
De céu cinzento, de agosto.
Caía neve na serra gaúcha.
O trem apitou melancolicamente,
Levando a minha namoradinha
Para morar noutra cidade
Talvez para nunca mais voltar...
A velha Maria fumaça resfolegou
E começou a andar lentamente
E eu fiquei mudo e triste
Vendo o trem desaparecer
Na curva da estrada
Deixando, apenas, um rastro
azul com cheiro de alcatrão
e de amor perdido...
De saudade já estou eu que fiquei aqui
na solidão gelada desta gare
Da viação férrea...
Essas despedidas com trem,
Com neve e com lagrima nos olhos se fixam
em nossa mente e ficam doendo para sempre...
http://www.goear.com/listen/0bd0263/d ... ardecer-jbmendes-jbmendes
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.