Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
INVERSAMENTE PROPORCIONAL
Tags:
amor
Em abstrato
O fino trato
Na tua alma
No teu ego
Em concreto
Os lençóis
Quatro paredes
Amor a sós
Misturam-se
Em concreto
E em abstrato
Os momentos
E os lençóis
E lá vamos nós
Entregando as almas
Mostrando os egos
Aos espelhos
Que somos nós
Porque me vejo em ti
E você em mim
É assim
Que se faz amor
Visitem-me:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Autor
Autor
néspoli
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/07/2012 08:29:49
Leituras
751
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
OLHO GORDO
QUANDO UM AMOR SE VAI
REVOLUÇÃO
VIVA A VIDA
UM A MAIS
Aleatórios
DOCE PRESENÇA
ILHA DE NÓS DOIS
MISTÉRIO
O AMANTE
EU CANTARIA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/07/2012 08:39
Atualizado:
14/07/2012 08:39
Re: INVERSAMENTE PROPORCIONAL para néspoli
... e diretamente direcionado.
é assim, sim, na mesma direção, lateralmente.
Gostei muito.
Sorriso d'alma
Links patrocinados
Páginas em
Prefácios
Trovas
Textos Suspensos
Páginas sobre
Mar
Poemas, frases e mensagens sobre mar
Esperança
Poemas, frases e mensagens sobre esperança
Palavra
Poemas, frases e mensagens sobre palavra