CONSELHO
Paulo Gondim
27/04/2007
Por que cavas estas raízes
E expõe tantas cicatrizes
Do teu viver, de tuas desventuras?
Não vês que se abrem sepulturas
Que riem para ti, dentro da noite
Na escuridão de tuas desventuras?
Repõe a terra onde cavaste
Esconde lá teus dissabores
Esquece que um dia amaste
Enterra lá teus desamores
Descansa tua inquietude
Desarma tua alma
E muda de atitude
Recupera a calma
Não escaves mais
Nem remexas mais o chão
Assim, terás paz
E aquietarás teu coração
Apaga tuas más lembranças
Aos poucos te livras de teus “carmas”
E, assim, recupera tuas esperanças
Melhor não acordar esses fantasmas...
Paulo Gondim