DISTANCIAMENTO
(Jairo Nunes Bezerra)
À aproximação da noite vejo o teu retrato,
E ativa-se o desejo de tua aproximação...
Viver sem ti tornou-se o meu fado,
E tua ausência penaliza o meu coração!
E vêm velhas lembranças de um passado,
Que ocupa espaço no presente...
E com o meu semblante nublado,
Controlo as emoções embora luzentes!
E sigo pela estrada deserta, nova opção,
Vazia, triunfando a ilusão,
De numa das curvas te encontrar!
E , talvez sorrindo, sigas por outro caminho,
Distanciando-te mais ainda de nosso ninho,
Sem deixares a felicidade reinar!