Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Sensibilidade
Os profundos momentos de sensibilidade são enxergados com os olhos da alma....Criador de vaga-lumes
Autor
Autor
zzipperr
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/07/2012 10:16:29
Leituras
866
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
A menina que gostava de dançar
O tempo, a ponte e o construtor de pontes
Se eu sou feliz! Você é feliz e ele também fica feliz!
Uma fazenda em forma de coração
Aprendendo a manusear um boneco de marionete
Aleatórios
O leão e a leoa
A bolha e o mundo
Escorregando no arco-íris
Frases da lua
Um super herói-urbano
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/07/2012 13:44
Atualizado:
13/07/2012 13:44
Re: Sensibilidade
SENSIBILIDADE DE UMA ALMA QUE NOS ACALMA
Links patrocinados
Páginas em
Datas especiais
Prefácios
Evento
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Nada
Poemas, frases e mensagens sobre nada
Razão
Poemas, frases e mensagens sobre razão