Palavras duras e deformadas
Me deste a conhecer.
Dói "Morrer".
De que falas afinal?
Momentaneamente presides
Mágoas passadas.
Dás-me a conhecer
Adjetivos pesados...
Que esperas de mim?
E eu, que mesmo espesenhado
Percorro o leito do teu olhar,
Navegando nos teus mais profundos medos
E sonhando acordar.
Soltar-me destes alicerces
Que nos separam,
Quero a resposta!
Não posso partir sem saber
O que em toda esta vida
Me fez sofrer.
FS