Neste dia em que comemoras o dia do seu aniversário Neste poema pequeno chamado encontro, O mundo se reconhece por inteiro, Para trazer primeiro, Uma linda mensagem de amor. Àquela que minha alma se encanta, Testemunho vivo de que é possível AMAR E SER AMADO. O dia que na terra, após o seu nascimento, Vem ao encontro da luz um anjo chamado vida, Que veio do dia, da lua, do vento, do toque, das palavras mágicas e de todos os lados encantados. Seriam poucas as palavras para poder, Num toque de doce misturado com sonhos, Pudessem desvendar a tua essência. Sim, é verdade... Meu coração enobrece e canta A cada instante que penso em você. Tão adorável e tão irresistivelmente irresistível. És o guardiã do meu coração, O lenitivo para que meus dias sejam melhores. É verdade... Hoje é o teu dia mais especial... Que a luz espiritual do amor Resplandeça o seu brilho E te faça a cada momento Muito feliz!!!!!!!!!! Sim, confesso: é amor Amor que faz de coração, Que faz da gente tão suave e sublime. Encantamento? Não poderia ser diferente senão não é o amor. Aqui lhe entrego as melhores palavras neste dia tão sublime: Eu estou aprendendo te amar a partir de você.... Quando falas comigo, Quando me chamas, Quando me tocas, Quando me torna humano. Sabendo que eu continuo sendo eu mesmo E você sendo o que és.
Amor a partir de mim e a partir de você... “Amor que não se faz por aí”