Re: AMOR REEDITADO
Gostei muito de ler o seu poema. Um amor reeditado nunca dá certo. Os sonhos desmoronam-se e a vida torna-se num agudizar permanente. Existem sempre janelas paralelas e caminhos alternativos que podem conduzir a bom porto.
Um grande prazer visitar sua pagina
Beijo azul
|