Poetrix :
Vai e vem a FELICIDADE...
Vai e vem a FELICIDADE...
Alterna momentos...
Que fazem amadurecer...
Transformando o jeito de ser!!!
Juli Lima
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.