As vezes os nossos momentos,
me fazem esquecer
que não posso chorar
Desculpa!
Mas é que eu me acostumei
a ouvir tua voz toda manhã,
Você agora é uma miragem,
você não é a minha verdade,
você é só uma ilusão da minha cabeça,
Em meu dia-a-dia tu não existes mais,
eu sim,
você não,
Tudo hoje é só um sonho,
que já irei acordar,
e racionalizar!
Beatriz Trevisani