A vida, em si, é um aglomerado de fatores...
Não busque compreender exatamente o que é viver,
Simplesmente viva e deixe tudo inevitavelmente acontecer...
Quando se busca o entendimento da existência,
Dá-se um salto enorme para encontrar-se a loucura,
Pois na vida há conflitos que para sempre duram...
Viver é sinônimo de mistérios, enigmas, equações...
Tem-se de tirar da vida o que apraz, deleita...
Muitas vezes nem mais se levanta quem se deita,
Assim o tempo passa e ficam para trás contentamentos e decepções.
A vida é constituída basicamente de antíteses e paradoxos...
O que mais vale numa existência é tornar todos os momentos felizes,
Fazer da tristeza um alçapão para captar-se alegrias,
Vale ressaltar que só se vive uma vez, o resto é alegoria,
Então chorar para quê? Seja um espelho de sorrisos todos os dias!