|
Re: RIMA SAFADINHA!
É mesmo safadinha, né? Nem todos os homens são assim! Mas as mulheres são todas iguais! Sempre querem mais! Embora tal não digam de mim. Por isso digo que as poetisas são bruxas, melhor, feiticeiras. Usam palavras esdrúxulas e depois metem-se a chorar. Parabéns.
beijinho. hAp
|