Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
FRESTA
Na fresta de sol
que penetrava a sala
de estar do apartamento,
repousava serena a minha
pequena, Maria Eduarda.
Seu corpo longelíneo
se espreguiçava esbelto,
intenso e satisfeito no calor
Estreito, do tapete da sala.
Autor
Autor
PCoelho
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/07/2012 13:25:10
Leituras
718
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Travessuras de um poeta
Do tempo e dos caminhos
Águas e Céus de Todo Dia
Vidas que moraram em mim
Pensamento poético
Aleatórios
ENCONTRO DE POETAS
O BEIJO
CAÍ...
QUANDO O AMOR ACONTECE
SE NÃO FOSSE O IBAMA...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sobre droga
Poemas infantis
Artigos
Páginas sobre
Amizade
Poemas, frases e mensagens sobre amizade
Deus
Poemas, frases e mensagens sobre deus
Infância
Poemas, frases e mensagens sobre infância